Palmeiras Perde para o Boca Juniors nos Pênaltis e Dá Adeus à Libertadores

Revés Amargo nos Pênaltis: Palmeiras Diz Adeus à Libertadores após Intensa Batalha contra o Boca Juniors

Palmeiras fica fora da libertadores ( Foto: Arquivos Mundial )

Mesmo com um Allianz Parque vibrante, o Palmeiras enfrentou uma derrota por 4 a 2 nos pênaltis contra o Boca Juniors após um empate de 1 a 1 no tempo regulamentar. Essa foi a 4ª vez que o time argentino eliminou o Alviverde na competição, marcando uma reviravolta emocionante nas semifinais.

O Boca Juniors, com um gol espetacular de Cavani, garantiu a vantagem inicial. O Palmeiras, nervoso em campo, viu o Boca controlar o jogo com dribles habilidosos e provocando cartões amarelos.

No segundo tempo, o Palmeiras, sob a liderança de Abel Ferreira, fez mudanças táticas, mas foi a expulsão de Rojo que mudou o cenário. O jovem Endrick brilhou, e Piquerez empatou o jogo com um gol desviado.

O Palmeiras pressionou nos minutos finais, mas a partida foi para os pênaltis. O Boca Juniors venceu por 4 a 2, avançando para a final contra o Fluminense, marcada para 4 de novembro no Maracanã.

Os torcedores palmeirenses viram um jogo emocionante e agora direcionam suas esperanças para os próximos desafios no Brasileirão, enquanto o Boca Juniors se prepara para enfrentar o Fluminense na busca pelo 7º título da Libertadores.